Para leer la receta completa, pincha sobre el enlace del título.
Ingredientes
Un pulpo cocido de 1 kg
600 g de arroz
100 ml de aceite de oliva virgen extra
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 tomates pera maduro
3 dientes de ajo
Una cucharada de pimentón
Una cucharada de ñora molida
Un vaso de agua de cocer el pulpo
15 o 20 langostinos
Pimienta
Sal
Arroz filipino
Arroz con pulpo
Un pulpo cocido de 1 kg
600 g de arroz
100 ml de aceite de oliva virgen extra
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 tomates pera maduro
3 dientes de ajo
Una cucharada de pimentón
Una cucharada de ñora molida
Un vaso de agua de cocer el pulpo
15 o 20 langostinos
Pimienta
Sal
Arroz filipino
200 gr. de arroz oriental
1 pimiento rojo
2 zanahorias
3 salchichas a gusto
2 huevos
3 cucharadas de salsa de soja
aceite
sal...
El más pequeño de la casa, hasta el momento, es mi nieto Ezequiel que tiene dos años y le encanta el arroz con pescado.
Cebollas
Pimientos
Un trozo de diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
Tomates
Arroz
Pescado (rape, merluza, rosada o cualquier otro pescado a gusto).
300 gr. de arroz redondo
Doble cantidad de caldo de verduras o agua
300 gr. de espinacas baby
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pasas sultanas
1 cucharada de salsa de soja...
Esta receta de arroz vegetariano la he elaborado pensando en mi amiga Conchita. Espero que le guste.
200 gr. de arroz redondo
1/2 k. de habas (solo la semilla, sin vainas)
6 alcachofas
Un manojo de espárragos
250 gr. de guisantes
1 cebolla
4 o 5 ajetes o dientes de ajo
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
125 ml. de aceite...
Arroz salteado con zanahorias y pasas
Ingredientes:
2 bolsas de arroz salvaje (200 gr.)
3 zanahorias
3 dientes de ajos
3 cucharadas de salsa de soja
50 gr. de pasas
25 gr. de piñones
Sal
Aceite
Guarnición de arroz integral
1 vaso de arroz integral
4 vasos de agua
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Zumo de 1/2 limón
Elaboración:
Poner el agua a calentar. Lavar el arroz, escurrir y cocer con un poco de sal. Transcurridos 25/30 min. comprobamos si está en su punto. Escurrir y mientras echamos el aceite en una sartén, añadimos los ajos picados...
No hay comentarios:
Publicar un comentario