Ingredientes
Romero
Tomillo
Laurel
Orégano
Albahaca
Mejorana
Ajo en polvo
Pimienta negra
Elaboración
Lavar y secar las hierbas.
Retirar las hojas desechando las ramas.
Mezclar con un poco de sal y tritura
Una vez trituradas todas, agregar el ajo en polvo y la pimienta molida a gusto.
Extender en una bandeja y dejar secar durante una hora.Envasar y usar para pasta, patatas, carne empanada, ensaladas, queso, etc.
Yo la utilizo para las ensaladas y la carne empanada.
Se pueden cambiar los ingredientes para el pescado (ajo, laurel, hinojo, ralladura de limón, cebollino, eneldo y pimienta rosa). Las cantidades siempre a nuestro gusto.


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Hola Carmina, ya estamos por aquí de nuevo después del parón vacacional. Tu propuesta me parece genial, tiene muchas posibilidades de uso para enriquecer infinidad de platos. 😋😋
ResponderEliminarFeliz jueves.😘
Emma, muchas gracias, esta sal es práctica y se utiliza menos sodio.
ResponderEliminarFeliz jueves