martes, 11 de octubre de 2022

Sal aromatizada

Ingredientes 

Romero 

Tomillo 

Laurel 

Orégano 

Albahaca 

Mejorana 

Ajo en polvo

Pimienta negra

 

Elaboración

Lavar y secar las hierbas.

Retirar las hojas desechando las ramas.

Mezclar con un poco de sal y tritura

Una vez trituradas todas, agregar el ajo en polvo y la pimienta molida a gusto.

Extender en una bandeja y dejar secar durante una hora.

Envasar y usar para pasta, patatas, carne empanada, ensaladas, queso, etc.

Yo la utilizo para las ensaladas y la carne empanada.

Se pueden cambiar los ingredientes para el pescado (ajo, laurel, hinojo, ralladura de limón, cebollino, eneldo y pimienta rosa). Las cantidades siempre a nuestro gusto.

2 comentarios:

  1. Hola Carmina, ya estamos por aquí de nuevo después del parón vacacional. Tu propuesta me parece genial, tiene muchas posibilidades de uso para enriquecer infinidad de platos. 😋😋
    Feliz jueves.😘

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  2. Emma, muchas gracias, esta sal es práctica y se utiliza menos sodio.
    Feliz jueves

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