lunes, 4 de abril de 2022

Crema de salmón

Ingredientes 

2 puerros 


1 cebolla 

1 diente de ajo 

4 patatas 1 zanahoria (no tenía y le he puesto un nabo) 

1 trozo limpio de salmón de 300 g 

1 brick de leche evaporada (200 ml) 

Aceite de oliva virgen 

Mantequilla

Sal 

Pimienta 

Eneldo seco 

Costrones de pan frito 

Elaboración 

Limpiar y trocear los puerros, la cebolla y el ajo. Freír en un fondo de aceite y mantequilla.

Cuando esté pochado, agregar las patatas y el nabo (o la zanahoria). 

Saltear y cubrir de agua caliente. 

Añadir sal y pimienta. 

Cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Agregar el pescado y cocinar cinco minutos a fuego suave. 

Retirar del fuego.

Incorporar la leche evaporada y una cucharada de eneldo seco. Triturar. Rectificar de sal y pimienta y servir con costrones de pan frito y eneldo seco.


 

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