domingo, 7 de noviembre de 2021

Hojaldre de calabacín

Ingredientes 

1 masa de hojaldre

1 cebolla 

6 huevos grandes

3 calabacines

500 g de espinacas

1 brick de nata o leche evaporada 

Tomates cereza

Ajo en polvo 

Hierbas provenzales

Dos cucharadas de queso rallado

Sal 

Pimienta


Elaboración

Trocear el calabacín y picar la cebolla.

Freír en un fondo de aceite de oliva virgen extra.

Dejar en un colador para que pierda el exceso de grasa.

Cocer las espinacas. Escurrir y mezclar con la cebolla y el calabacín.

Batir los huevos con sal, pimienta y las hierbas provenzales.

Mezclar con la nata.

Colocar el hojaldre en un molde de tamaño apropiado.

Disponer el relleno y añadir sobre el pastel los tomates cereza.

Introducir en el horno con función aire, 175º, durante 35 minutos.

Este es un plato de verduras que los niños aceptan muy bien porque huele como la pizza.



2 comentarios: