sábado, 18 de abril de 2020

Bizcocho sin harina

Ingredientes
2 paquetes de bizcochos Saboiardi o Lady fingers
1 vaso de aceite de 150 ml
El mismo vaso de leche
1 vaso de azúcar
4 vasos de los bizcochos molidos
1cucharilla de levadura química
4 huevos
Ralladura de limón

Elaboración
Batir los huevos y el azúcar hasta blanquear.
Agregar el aceite, la leche y la ralladura.
Batir nuevamente.
Incorporar los bizcochos molidos, junto con la levadura y mezclar el compuesto hasta homogeneizar.
Colocar la masa en un molde untado de aceite y espolvoreado de harina o con papel de horno.
Cocer en el horno precalentado durante 25 o 30 minutos a 180º.
En este caso, yo he utilizado 3 y 1/2 vasos de bizcocho molido y el resto, de coco rallado.
El resultado de este bizcocho es especial y tiene un regusto a turrón de yema.

2 comentarios:

  1. Carmina no lo he comido , se ve riquisimo , tomo buena nota besitos cuidate

    ResponderEliminar
  2. Inma, es un dulce muy bueno, además si no tenemos harina podemos utilizar bizcochos o galletas sin problemas.
    Besos y cuídate.

    ResponderEliminar