lunes, 6 de febrero de 2017

Pan dulce de frutas en panificadora

Mi intención no era publicar esta receta porque me parece demasiado básica. Sin embargo, una amiga que vino un día a la casa, lo probó y le gustó tanto el resultado, que me ha pedido que la publique en el blog. Siento no tener más fotos del proceso de elaboración, pero como es tan sencillo, veréis que no es necesario.
 
Ingredientes
300 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 y 1/2 cucharada de miel
600 g de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería
75 g de pasas sin semilla
50 g de arándanos secos
50 g de piel de naranja confitada

Elaboración
Colocar en la panificadora los ingredientes en el mismo orden en que aparecen.
Seleccionar el programa de pan dulce y dejar hacer hasta que finalice.
Tras la finalización, desmoldar con cuidado y dejar enfriar dos horas.
Se puede servir acompañado de mermelada de naranja amarga.

5 comentarios:

  1. Que rico este pan dulce acompañado de una mermelada casera todo un lujo besitos

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  2. Gracias, Inma. La verdad es que es una receta muy agradecida, sobre todo por lo fácil que resulta.
    Besos.

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  3. ¡¡ Tiene que estar riquisimo....!!A ver si tengo un poco de tiempo y comienzo a hornear pan nuevamente, guardo tu receta con ilusión.
    Besos.

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  4. Ahhhh!! Por cierto, nunca dejes de publicar por muy fácil, por muy sencilla que sea una receta; es una guia, un ejemplo de tu buen hacer gastronómico que muchas personas agradeceremos.

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  5. Hola, Toñi. la receta es fácil pero el resultado es muy bueno. Gracias por animarme a publicar, no me olvido del blog aunque ando un poco liada, ya sabes la familia crece y a las madres nos satisface ser útil.
    Un fuerte abrazo, Carmina.

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