viernes, 13 de marzo de 2015

Pechuga de pollo con verduras

Este es un plato único muy completo que hacemos en casa después de las fiestas para contrarrestar los excesos.
 
Ingredientes:
1 kg de pechugas de pollo
2 puerros
2 cebollas frescas
1 troncho de apio blanco
2 o 3 calabacines
Zanahoria (opcional)
50 ml de aceite de oliva virgen
1 vaso de vino blanco
Pimienta en grano
Laurel
Clavos de olor
Sal

Elaboración:
Limpiar las pechugas y dejar enteras.
Pelar los puerros, los calabacines y las cebollas. Trocear todo junto con el apio.
Disponer la carne en una cacerola donde quepan sin amontonar. Distribuir las hortalizas por encima
y agregar el aceite, el vino, la sal, las especias y un vaso de agua.
Cocer  tapado a fuego medio hasta que la carne esté hecha.

4 comentarios:

  1. Una idea genial, sabrosa y muy sana. la pondré en práctica porque además es bien sencilla.
    Un beso de Loly y Roberto.

    ResponderEliminar
  2. Una idea genial, sabrosa y muy sana. la pondré en práctica porque además es bien sencilla.
    Un beso de Loly y Roberto.

    ResponderEliminar
  3. Receta sencilla y de las prácticas. A mi me encanta porque se pone todo a la vez y tenemos una comida resuelta en muy poco tiempo. Espero que os guste.
    Besos para los dos, Carmina.

    ResponderEliminar
  4. Me ha quedado el pollo de rechupete, una receta "10", facilísima y deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar