miércoles, 29 de enero de 2014

Arroz filipino

Ingredientes:
200 gr. de arroz oriental
1 pimiento rojo
2 zanahorias
3 salchichas a gusto
2 huevos
3 cucharadas de salsa de soja
aceite
sal

Elaboración:
Cocer el arroz, según instrucciones del envase. También haremos una tortilla francesa con dos huevos y reservamos.
Trocear el pimiento, pelar y picar o rallar la zanahoria. Seguidamente, saltear con un poco de aceite, y sal, removiendo a menudo.
Cuando esté hecha, agregar la salchicha troceada y la soja. Dejar hacer unos minutos, para integrar los sabores. Después añadimos el arroz, mezclamos y, por último, agregamos la totilla troceada
Servir seguidamente.

4 comentarios:

  1. Me acabas de solucionar el tema de la cena de esta noche............seguro que van a quedar encantados en casa con este riquísimo arroz.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Enrique y Pilar. Espero que hayas quedado bien y que os guste tanto como en casa. Un saludo, Carmina.

      Eliminar
  2. Estupendo arroz. Tiene una pinta muy buena. Me encanta colorido que tiene.
    Besos de "La ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  3. Hola, Ratita. Gracias por tu comentario. Es una receta sencilla y rápida, pero con muy buenos resultados. Espero que la hagas y te guste. Un saludo Carmina.

    ResponderEliminar