miércoles, 11 de diciembre de 2013

Crema de calabacín

Ingredientes
1 k. de calabacines
1 troncho de apio entero (también se puede poner una raíz)
1 cebolla
2 o 3 puerros
2 patatas
1 hueso de ternera (opcional)
Aceite oliva
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra y queso rallado para servir

Elaboración
Pelar y trocear todas las hortalizas. Poner un fondo de aceite en la olla y saltear la cebolla y el puerro con un poco de sal. Cuando esté pochada, añadimos el , el apio, la patata, el hueso y cubrimos de agua caliente. 

Todo ello lo dejaremos cocer a fuego medio hasta que esté en su punto.
Seguidamente, trituramos, pasamos por el chino y rectificamos de sal y pimienta.
Este es el plato que prepara mi hija para mi nieto.

2 comentarios:

  1. Me llevo esta cremita tan deliciosa pra mi sobrina, seguro que le va a encantar.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que le haya gustado. Gracias a vosotros. Continuaré poniendo más recetas. Me falta tiempo.

      Eliminar