jueves, 23 de julio de 2020

Tarta de brevas

Ingredientes

Brevas
4 huevos
150 g de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
200 g de almendra molida
Un brick de nata pequeño
Una lámina de hojaldre
Una cucharilla de vainilla
Azúcar glass
Una cucharilla de levadura

Elaboración
Forrar un molde desmontable con la masa de hojaldre.
Reservar en frío.
Batir los huevos, el azúcar y la mantequilla. Agregar la nata, la vainilla y la harina de almendras. Mezclar bien.
 
Colocar la masa sobre el hojaldre.
Cortar las brevas en rodajas o en cuatro trozos y colocar por encima de la tarta.
Introducir al horno precalentado a 180º durante 35 minutos.
Sacar del horno y espolvorear por encima azúcar glass.

2 comentarios:

  1. Que rica el aroma que suelta las brevas al cocinarse me encanta besitos

    ResponderEliminar
  2. Si,las brevas son riquisimas, me gustan todas las frutas, sobretodo las de temporada .
    Besos

    ResponderEliminar