jueves, 25 de agosto de 2022

Habas secas fritas

Este es un aperitivo muy rico, nutritivo, fácil de cocinar y saludable.  


Ingredientes 

Habas secas 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal  

Elaboración 

Dejar las habas en agua fría durante 24 horas.

Cambiar por agua nueva limpia y volver a dejar otras 24 horas en remojo. 

Transcurrido el tiempo, retirar la piel y separar en dos mitades. 

Secar con papel absorbente o paño. 

Calentar el aceite y freír a fuego medio hasta que estén doradas. No prolongar demasiado tiempo la fritura porque quedan duras. 

Colocar sobre un papel absorbente  para que elimine el exceso de grasa.

Añadir sal a gusto y servir. 

En caso de que no se consuman todas, se pueden guardar en una bolsa de congelación en el congelador y sacar para otra ocasión.

2 comentarios:

  1. Hola que ricas , siempre las compro frita ya , pero me ha gustado como la preparaste besitos

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  2. Hola Inma, son muy fácil y ricas, si las haces, te va a encantar.
    Besos

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