En la Plaza de los naranjos, en el centro de Marbella, se encontraba la pastelería de Félix Cámara, un comercio donde se elaboraban dulces diariamente con la mejor materia prima. Su dueño era una persona muy amable y cariñosa. Recuerdo que cuando era pequeña y entrábamos mi hermana y yo siempre nos recibía con el saludo "¿Dónde van las feas?". Pero su sonrisa y su trato lo decían todo.
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
100 g de avellanas
Un bote de cabello de ángel (400 g)
1 huevo
Ajonjolí
Elaboración
Si no están tostadas, tostar las avellanas, dejar enfriar y triturar.
Colocar la masa de hojaldre en una bandeja sobre papel sulfurizado.
Extender el cabello de ángel.
Espolvorear las avellanas molidas.
Cubrir con otra capa de hojaldre.
Cerrar los bordes.Pintar con huevo batido.
Espolvorear ajonjolí.
Introducir en el horno precalentado a 175º durante 30 o 35 minutos.
Dejar templar.
Trocear y servir.
Hola carmina que rico este dulce , es uno de mis favoritos besitos
ResponderEliminarGracias Inma, a mi también me gusta mucho.
ResponderEliminarFelices vacaciones, hasta la vuelta.
Besos