Rúcula
Canónigos
Higos
Jamón
Queso fresco o cualquier otro a gusto
Nueces
Granadas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Miel
Mostaza
Elaboración
Limpiar los brotes tiernos y poner en el fondo de la ensaladera o de la fuente.
Colocar los higos, el jamón, el queso, la granada y las nueces.Mezclar los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionar y aderezar justo en el momento de llevar a la mesa.
¡Hola Carmina, qué de tiempo! Esta ensalada es de matrícula, todos los ingredientes que lleva me gustan. Los vegetales crudos son saludables, los frutos seco qué decir de ellos, nos aportan el fantástico omega 3, y por último, el maravilloso queso fresco bajo en calorías.😋😋
ResponderEliminarNos vemos. feliz martes. Bstes.😘
Tendré que prepararla luce muy deliciosa. Me gusta tu blog. Por aquí me quedo. Saludos
ResponderEliminarCarmina que rica ensalada besitos
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