Como siempre suele sobrar a veces preparo un pastel salado para no desaprovechar nada. Esta es la receta que elaboro que gusta mucho en casa.
Ingredientes
2 láminas de hojaldre rectangulares
800 g de espinacas congeladas
2 cebollas
5 huevos
400 ml de nata de cocina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Una cucharilla de ajo en polvo
Queso rallado (opcional)
Elaboración
Limpiar y trocear el pavo.
Pelar y picar la cebolla finamente y freír en un fondo de aceite.
Cuando la cebolla esté dorada, agregar la carne y morear todo junto durante unos minuto y reservar.
Cocer las espinacas en agua hirviendo y dejar escurrir presionando con una cuchara para que no queden restos de líquido.
Batir los huevos con sal, pimienta, nuez moscada y el ajo en polvo.
Agregar las espinacas escurridas y la carne. Mezclar bien y colocar sobre el hojaldre.
Introducir al horno precalentado a 180º con función aire durante 45 minutos.
Se puede comer tanto caliente como frío.
Hola Carmina que idea mas buena para aprovechar los restos de carne , Te deseo un Feliz Año para ti y tu familia besitos guapa
ResponderEliminarGracias, Inma. Lo mismo te deseo, que el próximo año venga repleto de cosas buenas para ti y tu familia.
ResponderEliminarBesos y feliz 2.019.
Carmina
¡¡ No se tira nada....!! Máxime de ésa calidad y con tus manos....una gran receta, riquisimo pastel. Feliz 2019, te deseo para ti y los tuyos todo, todo lo mejor.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, siempre con mi admiración y cariño.
Así es, hay que sacar todo el partido posible de los alimentos y este pastel es fácil y rico.
ResponderEliminarGracias Toñi por tus buenos deseos, igualmente para ti que este año venga repleto de todo lo mejor.
Besos.
Hola Carmina,
ResponderEliminarLlego a tu cocina por primera vez y me encuentro con este rico pastel.
Me encantan las elaboraciones que podemos hacer aprovechando lo que nos sobra de otra comida.
Me quedo y te voy leyendo.
Un saludo :)
Gracias por tú visita y comentario.
ResponderEliminarPaso rápidamente por tu cocina.
saludos y feliz año.