1 k. de calabacines
1 troncho de apio entero (también se puede poner una raíz)
1 cebolla
2 o 3 puerros
2 patatas
1 hueso de ternera (opcional)
Aceite oliva
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra y queso rallado para servir
Elaboración
Pelar y trocear todas las hortalizas. Poner un fondo de aceite en la olla y saltear la cebolla y el puerro con un poco de sal. Cuando esté pochada, añadimos el , el apio, la patata, el hueso y cubrimos de agua caliente.
Todo ello lo dejaremos cocer a fuego medio hasta que esté en su punto.
Seguidamente, trituramos, pasamos por el chino y rectificamos de sal y pimienta.
Este es el plato que prepara mi hija para mi nieto.
Me llevo esta cremita tan deliciosa pra mi sobrina, seguro que le va a encantar.
ResponderEliminarBesitos.
Espero que le haya gustado. Gracias a vosotros. Continuaré poniendo más recetas. Me falta tiempo.
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