Ingredientes
1 vaso de leche (200 ml)
1 vaso de aceite
2 vasos de harina
1 vaso de harina de almendra
2 vasos de azúcar
4 huevos
Ralladura de limón
Zumo de limón
1 sobre de vainilla azucarada
1 sobre de levadura química
Elaboración
Trocear los higos y reservar.Batir el azúcar y los huevos.
Agregar y aceite y la leche y batir nuevamente.
Poner la vainilla, la harina y la levadura química tamizada junto a la ralladura y el zumo del limón.
Mezclar y agregar los higos.
Disponer en un molde bajo y enmantequillado.
Adornar con algunos higos.
Introducir al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos.
Sacar del horno.
Dejar templar y espolvorear con azúcar glas.
Servir con un rico café turco.
Carmina, nos has presentado una receta muy fácil y de rápida realización, solo hace falta tener a mano un vaso para medir. Y si no hay higos los melocotones pueden andar muy bien!
ResponderEliminarBesos Carmina
Si, es muy sencilla, también se le puede poner higos secos hidratados en Brandy, o como tu bien dices melocotones.
ResponderEliminarBesos