Ingredientes
1 masa de hojaldre
1 cebolla
6 huevos grandes
3 calabacines
500 g de espinacas
1 brick de nata o leche evaporada
Tomates cereza
Ajo en polvo
Hierbas provenzales
Dos cucharadas de queso rallado
Sal
Pimienta
Freír en un fondo de aceite de oliva virgen extra.
Dejar en un colador para que pierda el exceso de grasa.Cocer las espinacas. Escurrir y mezclar con la cebolla y el calabacín.
Batir los huevos con sal, pimienta y las hierbas provenzales.
Mezclar con la nata.
Colocar el hojaldre en un molde de tamaño apropiado.
Disponer el relleno y añadir sobre el pastel los tomates cereza.
Introducir en el horno con función aire, 175º, durante 35 minutos.
Este es un plato de verduras que los niños aceptan muy bien porque huele como la pizza.
Una idea buenisima de comer verdura besitos
ResponderEliminarSi y además muy fácil, se le puede poner las verduras a gusto.
ResponderEliminarBesos.