Ingredientes
200 gr. de arroz redondo
1/2 k. de habas (solo la semilla, sin vainas)
6 alcachofas
Un manojo de espárragos
250 gr. de guisantes
1 cebolla
4 o 5 ajetes o dientes de ajo
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
125 ml. de aceite
1 cucharada de pimentón
1 diente de ajo
1/2 cucharilla de semillas de comino
Elaboración
Limpiar todas las hortalizas y trocear. Colocamos aceite en la cazuela y sofreímos la cebolla, los pimientos y los ajetes, habiendo añadido un poco de sal.
Cuando las verduras estén pochadas, agregamos las habas, los guisantes, las alcachofas y los espárragos.
Removemos y moreamos durante varios minutos.
Seguidamente, añadimos el pimentón, removiendo para que no se queme y agregamos 5 vasos de agua caliente. Ello lo removemos y hervimos, primero a fuego fuerte; después, bajaremos a fuego medio.
Mientras tanto, vamos majando el diente de ajo con el comino y un poco de sal. Esto lo añadiremos al arroz.
Dejamos hacer hasta que esté en su punto.
Siento mucho no poder poner la foto del plato servido porque la cámara se quedó sin batería. De todas formas, el resultado es delicioso.
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