miércoles, 24 de abril de 2013

Tabboulet

Ingredientes
1 vaso de sémola de cuscús o bulgur
2 cebollas frescas
3 tomates maduros
2 pimientos verdes y tiernos
1 bote aceitunas negras sin hueso
1 manojo de perejil
1 manojo de hierbabuena
Pasas de Corinto (opcional)
Sal
Aceite de oliva virgen
Hojas tiernas de lechuga trocadero u otra clase

Elaboración
Preparar la sémola como indica el paquete.
Una vez que esté hidratada, añadir un poco de aceite y zumo de limón y reservar en el frigorífico.
Mientras, pelamos el tomate, retiramos las semillas, picamos en trozos pequeños y dejamos escurriendo.
Pelar y trocear de igual manera la cebolla, los pimientos y las aceitunas. Mezclar con la sémola y agregar el perejil y la hierbabuena picada. 
Aderezar a gusto con sal, aceite y abundantemente zumo de limón. También se puede añadir un poco de ralladura de limón.
Todo ello lo serviremos sobre las hojas de lechuga trocadero.

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