Ingredientes
200 g de lentejas beluga
1 cebolla roja
Tomates cereza o secos en aceite
Queso fresco
1 pepino
Aceitunas
Maíz
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Ajo
Mostaza
Eneldo
Pimienta
Sal
Elaboración
Cocer las lentejas, previo remojo en agua y sal hasta que estén en su punto.
Picar el pepino, el tomate, la cebolla y mezclar con el queso.Colocar en la ensaladera y agregar las aceitunas, el maíz y aderezar con la vinagreta, mezclando el ajo picado, el eneldo, la mostaza, la pimienta, la sal, el aceite y el vinagre.
A esta ensalada de verano también le van bien las alcaparras y el aguacate.
Hola carmina que forma mas rica y buena de comer legumbres en verano besitos
ResponderEliminarSi, hay que dar a las legumbres presencia en la mesa tambien en verano y este plato ed fresco y completo .
ResponderEliminarBesos