Me gustan mucho las croquetas con torta del Casar, pero como no tenía, las he preparado con queso Brie, aunque no hay que decir que están mucho más sabrosas con el queso cacereño.
1 litro de leche
100 g de harina de repostería
300 g de queso Brie
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
Pimienta
Nuez moscada
Huevo para rebozar
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra para freír
Elaboración
Calentar la leche, trocear el queso y agregar.
En una sartén, poner la mantequilla y el aceite y freír la cebolla.
Seguidamente, agregar la harina.
Freír unos minutos e incorporar la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que la bechamel esté en su punto.
Colocar en un recipiente, cubrir con filme transparente y dejar en frío hasta el día siguiente.
Dar forma a nuestro gusto.Pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente, sin poner muchas al mismo tiempo.
Acompañar de ensalada.
Carmina, con lo que me gustan las croquetas, me encantaría probar estas, tienen un color dorado estupendo. Aunque no las hicieras con la Torta del Casar seguro que con el Brie también estaban muy ricas
ResponderEliminarSaludos
Gracias Javier, si que estaban buenas,lo que ocurre es que la Torta del Casar es uno de mis quesos preferidos, de todas formas en casa gustan tanto que no hay problema.
EliminarSaludos
Que ricas con ese queso tienen que estar para comerse mas de una seguro besitos
ResponderEliminarHola Inma, estas croquetas son muy ricas, no deja indiferente al comensal.
EliminarBesos
Tengo en casa un "ratón" que va a estar encantado si le preparo estas croquetas, Carmina.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Si las haces tú, estarán más que ricas y el"ratón" estará encantado.
EliminarBesos para los dos.
¡Qué buenas!
ResponderEliminarYo las hacía de otra manera, pero seguiré tus pasos a ver si no me salen tan blanditas.
Un saludo
Pedro, son ricas y muy fáciles espero que las hagas y queden de tu gusto.
ResponderEliminarSaludos
Olá Carmina,
ResponderEliminaradorei a receita e com certeza irei faze-la, pois gosto muito de rissóis e de queijo. Valeu pelo passo a passo :)
XoXo
- Helena Primeira
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- Primeira Panos
Me fascina las croquetas .
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso.
Saludos
Olguis.