viernes, 14 de mayo de 2021

Falso paté de centollo


Originalmente esta receta se hace con chatka, el auténtico cangrejo ruso, pero yo lo he preparado con los ingredientes que tenía en casa.

Este es un aperitivo original y que gusta mucho.

Ingredientes

18 palitos de cangrejo

Pepinillos

4 huevos cocidos

100 g de atún en aceite

1 cebolla muy picada

Mahonesa

 

Elaboración

Picar o pasar por la picadora el surimi, la cebolla, pepinillos y el atún.

Agregar los huevos rallados.

Incorporar la mahonesa o la salsa rosa.

Salpimentar a gusto.

Depositar en un bol y dejar en la nevera hasta el momento de servir.

Se puede acompañar de rebanaditas de pan tostado y se puede adornar con manzana o piña. 

4 comentarios:

  1. Muy rico y versatil para untar, montar canapés, una tarta fría, una ensaladilla, etc. Tomo buena nota.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pedro.si, es una receta versátil y fresca especialmente ahora que empieza el calor.
      Saludos

      Eliminar
  2. Carmina que rico este pate , sobre una tosta o unos huevos rellenos con este pate buenisimo besitos

    ResponderEliminar
  3. Inma, si la pruebas te va a encantar, además se puede preparar con antelación y servir fresquito a la hora del aperitivo.
    Besos.

    ResponderEliminar