Originalmente esta receta se hace con chatka, el auténtico cangrejo ruso, pero yo lo he preparado con los ingredientes que tenía en casa.
Este es un aperitivo original y que gusta mucho.
Ingredientes
18 palitos de cangrejo
Pepinillos
100 g de atún en aceite
1 cebolla muy picada
Mahonesa
Elaboración
Picar o pasar por la picadora el surimi, la cebolla, pepinillos y el atún.
Agregar los huevos rallados.Incorporar la mahonesa o la salsa rosa.
Salpimentar a gusto.
Depositar en un bol y dejar en la nevera hasta el momento de servir.
Se puede acompañar de rebanaditas de pan tostado y se puede adornar con manzana o piña.
Muy rico y versatil para untar, montar canapés, una tarta fría, una ensaladilla, etc. Tomo buena nota.
ResponderEliminarBss
Gracias Pedro.si, es una receta versátil y fresca especialmente ahora que empieza el calor.
EliminarSaludos
Carmina que rico este pate , sobre una tosta o unos huevos rellenos con este pate buenisimo besitos
ResponderEliminarInma, si la pruebas te va a encantar, además se puede preparar con antelación y servir fresquito a la hora del aperitivo.
ResponderEliminarBesos.