Ingredientes
Obleas de empanadillas
Restos de carne asada (pollo,pavo, ternera...)
2 cebollas
Pasas
Piñones
Huevos cocidos
1 huevo para pincelar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Una pizca de canela molida (opcional)
Elaboración
Comenzamos por preparar la carne, retirando los huesos y troceando.
Dejar templar.
Incorporar las especias a nuestro gusto y mezclar con la carne y los huevos cocidos picados o troceados, así como las pasas y piñones.
Rellenar las empanadillas y al cerrar mojar los extremos con un poco de agua antes de apretar con el tenedor.
A continuación, pincelar con huevo batido.Hornear a 180º función aire hasta que estén doradas.
con este relleno no las he comido ,yo tambien las hago al horno asi son mas sanas besitos
ResponderEliminarInma, ése relleno es el que más me gusta y además rápido y fácil.
ResponderEliminarBesos
Yo también las pongo muchas veces al horno. Tengo que probar tu relleno.
ResponderEliminarBss
Hola Pedro, el relleno es sabroso pero delicado, espero que te guste.
ResponderEliminarGracias, saludos