Desde hace varios años conozco a Juan Ocaña que regenta la empresa Quesos Sierra Crestellina, muy conocida en la costa del Sol por la elaboración de productos lácteos procedentes de las cabras de raza payoya. Juan es una persona muy involucrada en este trabajo y todos los días saca a su rebaño a pastar y este gesto se aprecia en la calidad de la carne.
La empresa de Ocaña sirve a domicilio y para el Domingo de Resurrección le encargué cuatro piezas de paletilla y costillar que preparé como indico en la siguiente receta.
Ingredientes
4 paletillas y costillar de chivo lechal
Patatas
Cebollas
Pimiento rojo
Pimiento verde
3 dientes de ajo
1/2 litro de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Unas ramas de romero
Elaboración
Untar las paletillas de aceite de oliva virgen y salpimentar generosamente.
Introducir al horno previamente precalentado a 200º.
Transcurridos 15 minutos, bajar la temperatura a 170º y regar con el vino, los ajos y el romero.Una hora más tarde, se da la vuelta a la carne y seguir regando con el vino hasta que veamos que las piezas están doradas y comienzan a desprenderse la carne del zancarrón.
Servir con las patatas y pimientos de guarnición.
¡¡¡Espectacular!!!
ResponderEliminarBss
Que lujo de carne, se ve riquisima besitos
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