Esta es mi receta de pisto, en otra ocasión compartiré la de fritoleo, que es diferente.
En esta ocasión, no voy a indicar cantidades porque se puede elaborar empleando las unidades que se tengan de hortalizas.
Ingredientes
Cebollas
Tomates
Pimientos verdes tiernos
Berenjenas
Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Pelar y picar los tomates y dejarlos escurrir durante unos minutos.
Picar las cebollas y freírlas junto con el tomate en un fondo de aceite.
Picar las berenjenas, agregar sal y dejar escurrir.
Trocear los pimientos y freír.
Pasar a una fuente con papel de cocina
Freír las berenjenas.
Después se fríen las patatas.
Cuando la salsa esté hecha, rectificar de sal, agregar azúcar si es necesario y pasar por el pasapurés.
Poner al fuego nuevamente y añadir los pimientos, las berenjenas y las patatas. Solo para que se calienten un poco y tomen el sabor.
Servir con huevos fritos.
¡Muy rico! ¡Un buen almuerzo!
ResponderEliminarBuen finde
Gracias Pedro, las frituras de verano nos encantan
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Ese pisto es una auténtica delicia, y con esos huevos fritos tiene que estar exquisito. Un montón de besos.
ResponderEliminarHola Loli, el pisto es una perdición, junto con el gazpacho y la sopa de tomate, para mi es la comida del verano.
ResponderEliminarBesos para los dos y cuidaros mucho que ya vendrán tiempos mejores.