Esta es una elaboración muy veraniega y sencilla que gusta mucho a todos.
Ingredientes
Chanquetes enharinadosBerenjenas
Calabacín
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Cebolla
Huevos
Harina de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
*Las cantidades para esta receta, a gusto.
Elaboración
Lavar las hortalizas y cortar en bastones, pero las cebollas en láminas.
Salar y dejar escurrir el calabacín, la berenjena y la cebolla al menos una hora.
Poner abundante aceite en una sartén y freír las hortalizas enharinadas por separado.
Disponer sobre una fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Por último, freír los chanquetes y los huevos.
Colocar en una fuente para servir. Primero las hortalizas, sobre estas los chanquetes y, al final, los huevos.
Esta receta, de igual manera, se puede preparar con gambas o langostinos pelados, enharinados y fritos.
Carmina que rico este plato hace años que no veo los chanquete por aqui besitos
ResponderEliminarInma,no son nuestros chanquetes. Son unos de cultivo,vienen congelados, enharinados y envasados en bolsas,no son gran cosa pero resultan aceptables. En casa gusta mucho
ResponderEliminarMuchos besos.