miércoles, 28 de octubre de 2015

Secreto de cerdo al horno

Ingredientes
1 kg de secreto de cerdo ibérico
Pimienta molida
Romero
Tomillo
Orégano
Una cabeza de ajos
Sal
Ajo en polvo
Aceite de oliva virgen

Elaboración
Adobar la carne con la pimienta, el ajo en polvo y las hierbas aromáticas.
Agregar un poco de aceite de oliva, mezclar bien y dejar que tome el aliño durante varias horas.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar la carne en una cazuela o bandeja de horno.
Agregamos la sal e introducimos en el horno.
Dejamos asar durante 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, damos la vuelta y continuamos la cocción hasta que vemos que la carne empieza a estar bien dorada.

13 comentarios:

  1. Qué rica receta! las hierbas aromáticas le darán un gusto muy bueno. Te ha quedado genial!! Besos.

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    1. Si, es cierto las plantas aromáticas van muy bien las podemos cambiar o mezclar a nuestro gusto.
      Besos, Carmina.

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    2. Si, es cierto las plantas aromáticas van muy bien las podemos cambiar o mezclar a nuestro gusto.
      Besos, Carmina.

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  2. Que pinta mas rica , me gusta mucho en el horno besitos

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    1. Hola, Inma. Esta pieza de carne es muy agradecida, siempre queda buena.
      Besos, Carmina.

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    2. Hola, Inma. Esta pieza de carne es muy agradecida, siempre queda buena.
      Besos, Carmina.

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  3. Respuestas
    1. Hola, Mari Nuri. Espero que hagas la receta. Estoy segura que te va a gustar.
      Besos, Carmina.

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    2. Hola, Mari Nuri. Espero que hagas la receta. Estoy segura que te va a gustar.
      Besos, Carmina.

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  4. Qué rico, lo tengo que probar, el horno no es mi fuerte, así practico.
    Besos.

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    1. Hola, Loly . Tienes que probarla, una vez en el horno se hace sola.
      Besos para los dos, Carmina.

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    2. Hola, Loly . Tienes que probarla, una vez en el horno se hace sola.
      Besos para los dos, Carmina.

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  5. Qué rico, lo tengo que probar, el horno no es mi fuerte, así practico.
    Besos.

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