Ingredientes
1 kg de berenjenas
6 huevos
Aceite oliva virgen extra
Sal
1/2 cucharilla de ajo en polvo
Elaboración
Lavar y trocear las berenjenas a pequeños cuadraditos.
Añadir sal y dejar en el escurridor para que suelten el agua de vegetación.
Secamos con papel de cocina y se fríen en abundante aceite caliente.
Cuando estén fritas, se pasan a un escurridor para que pierdan el exceso de aceite. Se baten los huevos y se pone ajo en polvo o ajo y perejil.
Mezclar las berenjenas y cuajar la tortilla.
Se puede elaborar una sola o tortillas individuales.
Una manera diferente de comerlas y muy ricas por cierto.
ResponderEliminarBesosCarmina, hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/11/mujeres-talle-xl.html
Y desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/lo-que-no-debes-poner-dentro-del.html
Anda yo también he preparado tortilla pero de morcilla la tuya debe estar muy rica, tiene una pinta!!
ResponderEliminarUn beso