1 lámina de pan lavash
200 gr. de salmón ahumado
Rúcula selvática
1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas
Para la de jamón:
1 lámina de pan lavash
Queso de untar natural o aceite oliva virgen
Jamón serrano
Elaboración:
Colocamos el pan sobre un paño de cocina. Si está algo seco, humedeceremos ligeramente y dejamos tapado durante 5 minutos.
Seguidamente untamos con una capa de queso. Ponemos sobre la misma una abundante cantidad de rúcula y cubrimos con las lonchas de salmón.
Enrollamos y si no se va a servir en el momento, envolvemos en el paño y dejamos en la nevera.
Para servir, se puede cortar en trozos pequeños (para aperitivo) o en trozos más grandes (si es para primer plato).
Para la receta de jamón, extendemos el pan y untamos con crema de queso natural o aceite de oliva virgen. Cubrimos con el jamón serrano. Enrollamos y procedemos de la misma manera que con la receta de salmón.
Esta es una receta rápida, sencilla y riquísima.
ufff. que hambre entra, Carmina!
ResponderEliminarYa has visto: se tarda más en escribir que en hacer esto.
ResponderEliminarUn saludo,
Carmina.