miércoles, 5 de febrero de 2014

Endivias a la crema

Ingredientes
1 endivia por persona
50 gr. de queso azul
150 gr. de jamón cocido
1 brick de nata para cocinar
3 dientes de ajo
Harina
Aceite
Sal

Elaboración
Atar las endivias con hilo de cocina y cocer en agua con unas gotas de limón.
Cuando estén cocidas, escurrir y secar con un paño de cocina.
Seguidamente, enharinar y freír en aceite de oliva.
Después, pondremos un fondo de aceite en la sartén y freímos los ajos picados. Antes de que empiecen a dorarse, añadiremos el jamón cortado en juliana. Salteamos y agregamos la nata y el queso azul troceado.
Cocemos durante unos minutos. Salseamos las endivias y servir seguidamente.

2 comentarios:

  1. Las endividias me gustan mucho, pero a la crema no las he probado nunca.........se ven auténticamene deliciosas.
    Besitos.

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  2. Hola, Enrique y Pilar. Si os gustan las endivias, vais a disfrutarlas a la crema, especialmente, en invierno que no apetecen tanto las ensaladas frescas. Un saludo. Carmina.

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