8 rebanadas de pan de molde cortadas en horizontal.
1 lata de cangrejo.
1 bolsa de surimi rallado.
1 aguacate.
Ensalada variada.
4 rodajas de piña.
1 lata pequeña de maíz.
1 bote de yemas de espárragos.
500 ml. de salsa rosa.
Langostinos cocidos.
Cerezas en almíbar.
Huevo hilado.
Aceitunas negras.
Pomelo rojo o naranja.
Elaboración
Picar fino la piña, el aguacate, los espárragos y reservar. Forrar un molde cuadrado con film transparente, poner en el fondo dos rebanadas de pan de molde y untar generosamente con salsa rosa. Mezclar el resto con el aguacate, maíz, espárragos, lechugas, piña, surimi y cangrejo o cualquier marisco a gusto. Cubrir con la mezcla y poner otras dos rebanadas encima, en sentido inverso para que al cortarlo no se abra. Terminar la última capa con pan de molde. Untar con salsa rosa, tapar con film transparente y poner algo de peso encima. Dejar varias horas.
Para montar el plato, desmoldar sobre fuente de servicio, untar con salsa rosa, poner encima huevo hilado, los langostinos, cerezas y aceitunas negras. Colocar lechugas variadas alrededor.
Mantener en frío hasta el momento de servir.
El mismo relleno lo podemos poner sobre una plancha de bizcocho dulce, enrollar y adornar de igual manera con la salsa rosa, el huevo hilado y los langostinos.
Enhorabuena, Carmina, y gracias por deleitarnos con platos tan apetitosos cómo éste. Un beso.
ResponderEliminarGracias por vuestras visitas, besos a vosotros y que los Reyes os traigan todo lo mejor.
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