Ingredientes
1 trozo de cerdo de 1 y 1/2 aproximadamente
2 dientes de ajo
Unas ramas de perejil
Pimienta molida
Sal
Tomillo
Salvia
1 cucharada de pimentón
Cualquier otra hierba a gusto
Una copa de vino
2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Triturar todas las hierbas con el vino, el aceite y la sal en la batidora.
Poner esta marinada sobre la carne, procurando que quede bien untada.
Dejar en la nevera de un día para otro.
Transcurrido el tiempo, sacar la carne y envolver primero en film transparente y luego en papel aluminio; que quede bien sellado. Atamos con un hilo de bramante.
A continuación, ponemos una olla con agua donde quepa la carne bien y cuando esté caliente, volcamos lo que nos ha quedado de la marinada y ponemos el rollo de carne.
Cuando empiece a hervir de nuevo, bajamos el fuego al mínimo.
Dejaremos cocer 1 y 1/2 hora. Pasado este tiempo, lo retiramos del agua de cocción y lo dejamos que enfríe completamente. De esta forma, es más fácil cortarlo en lonchas.
Se puede servir con compotas de frutas. Yo lo he servido con compota de membrillos.
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