miércoles, 30 de octubre de 2013

Tarta de almendras y cabello de ángel

Ingredientes

Una base de hojaldre
200 gr. de almendra molida
200 azúcar glas
200 mantequilla ablandada
5 huevos
2 cucharadas de harina de repostería
1 cucharada colmada de polvo de natillas o puding
1 cucharilla de levadura química
Ralladura de limón
1 bote de 400 gr. de cabello de ángel
Azúcar glas para espolvorear

Elaboración
Batir la mantequilla, azúcar y huevos. Mezclar las harinas, levadura y polvo de natilla. Añadir a la mezcla anterior junto con la ralladura. Batir hasta que quede homogéneo. 
A continuación, montamos un molde con el hojaldre y ponemos en el fondo el cabello de ángel. 

Sobre ello volcaremos la masa.

Se cuece en horno precalentado a 175º durante 45 minutos.
Luego, sacamos del horno. Dejamos enfriar y espolvoreamos de azúcar glas.

La tarta la hice para el cumpleaños de mis hijas gemelas.


2 comentarios:

  1. hola,buena receta que medida de moldes has utilizado,saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Ana. He usado un molde de 26 cm. La receta es muy buena y sencilla. Espero que la disfrutes.
      Un saludo, Carmina.

      Eliminar