Una base de hojaldre
200 gr. de almendra molida
200 azúcar glas
200 mantequilla ablandada
5 huevos
2 cucharadas de harina de repostería
1 cucharada colmada de polvo de natillas o puding
1 cucharilla de levadura química
Ralladura de limón
1 bote de 400 gr. de cabello de ángel
Azúcar glas para espolvorear
Elaboración
Batir la mantequilla, azúcar y huevos. Mezclar las harinas, levadura y polvo de natilla. Añadir a la mezcla anterior junto con la ralladura. Batir hasta que quede homogéneo.
A continuación, montamos un molde con el hojaldre y ponemos en el fondo el cabello de ángel.
Sobre ello volcaremos la masa.
Se cuece en horno precalentado a 175º durante 45 minutos.
Luego, sacamos del horno. Dejamos enfriar y espolvoreamos de azúcar glas.
La tarta la hice para el cumpleaños de mis hijas gemelas.
hola,buena receta que medida de moldes has utilizado,saludos
ResponderEliminarHola, Ana. He usado un molde de 26 cm. La receta es muy buena y sencilla. Espero que la disfrutes.
EliminarUn saludo, Carmina.