300 gr. de arroz redondo
Doble cantidad de caldo de verduras o agua
300 gr. de espinacas baby
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pasas sultanas
1 cucharada de salsa de soja
Sal
Pimienta molida
Nuez moscada y otra especia que guste
Elaboración
Freír los ajos picados en el aceite.
Cuando empiecen a tomar color, agregamos las espinacas. Cuando notemos que estén pochadas, pasamos al vaso de la batidora. Trituraremos y dejamos reservado.
Mientras, vamos calentado el caldo o el agua y cuando empiece a hervir añadimos el arroz. Salpimentar y dejar cocer a fuego medio. Cuando esté cocido, agregamos las espinacas, las pasas, la salsa de soja y la nuez moscada, mezclándolo bien para que quede perfectamente integrado.
A la hora de servir, untaremos un bol con aceite, colocaremos el arroz y seguidamente volcamos en una fuente.
Adornar con unas hojas de espinaca que, previamente, habremos reservado para ello.
Me a encantado esta receta,tomo nota:-)!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog,y con tu permiso me voy a quedar como seguidora,yo te invito a que te pases por los mios!
Besines
Muchas gracias, Miriam. He visitado tu blog y me ha gustado.
ResponderEliminarUn saludo.