Ingredientes
Un lomo de salmón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ajo
Perejil
Pimienta
1/2 vaso de vino blanco
Elaboración
Cortar en porciones el lomo.
Untar el fondo de la bandeja de horno con aceite.
Salpimentar el pescado
Distribuir el ajo y el perejil por encima. Introducir en el horno precalentado a 200º.
A los 10 minutos, agregar el vino en el fondo de al fuente.
Dejar hacer durante 10 o 15 minutos dependiendo del tamaño.
Un buen acompañamiento puede ser una ensalada de col.
Buenisimo asi sencillito y riquisimo y con esa ensalada completo besitos
ResponderEliminarSi,muy fácil y con una ensalada, tenemos la comida resuelta.
ResponderEliminarBesos
Aunque parezca mentira no me gustan en absoluto los pescados de rio, exceptuando el salmón (será porque se crió en la mar). Lo suelo comprar y consumir cada semana, me encanta y así al horno nunca lo he preparado. Tomo nota. Gracias miles y besos con admiración siempre.
ResponderEliminarToñi, tampoco gusta en casa los peces de río con la excepción del salmón que nos encanta, esta es la receta que más me gusta a los peques, por eso pensé en publicarla.
ResponderEliminarBesos
Hola, Carmina:
ResponderEliminarAcabo de conocerte y me ha encantado tu blog. En casa nos gusta mucho el salmón. Este tuyo tiene una pinta fabulosa.
Feliz fin de semana.
Hola Rosa, muchas gracias. He visitado tu web, es muy bonita y con recetas muy interesantes.
ResponderEliminarSaludos, Carmina
Qué rico está el salmón, y así, tan sencillo, debe ser una delicia!
ResponderEliminarMe llevo la idea y aprovecharé este semana para prepararlo!
He estado unos meses fuera, pero ya he vuelto, así que te espero por mi cocina!! :)