La clásica receta de kefta es con cordero, pero en esta ocasión tenía un resto de pechuga de pavo de corral que quería aprovechar y se me ocurrió hacer este plato.
1 kg de pechuga de pavo picada
6 dientes de ajo
1/2 manojo de perejil
1/2 manojo de cilantro
1 cebolla pequeña opcional
Una cucharada de especia para pinchitos
Sal
Aceite
Elaboración
Picar el ajo, la cebolla, el cilantro y el perejil.
Agregar a la carne junto a las especias, sal y una cucharada de aceite de oliva.
Mezclar bien y dejar reposar.
Dar forma alargada como de croqueta sobre una brocheta de madera.
Poner a la plancha o en la barbacoa hasta que veamos que están hechas.
Se puede acompañar de la clásica ensalada siria de cilantro y perejil o tabulé.
Las de cordero estás buenas pero no creo que estas que has preparado tengan nada que envidiarles, se ven totalmente deliciosas para acompañarlas de un rico tabulé.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana.
Hola, José Manuel. Gracias por tú visita y comentario. Esta es una receta fácil y agradecida. El cilantro, ajo y perejil le da un sabor especial.
EliminarSaludos, Carmina.
Tienen que estar.........riquísimas!!!!!
ResponderEliminarUn beso, Carmina.
Hola, Loly y Roberto, Las kofta son muy ricas y el pavo era casero, peso casi veinte kg. criado con cereales y hortalizas, todo un lujo.
ResponderEliminarBesos para los dos, Carmina.
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