Ayer en el suplemento del Diario Sur, Málaga en la mesa, aparecía una reseña de Cocina popular de Marbella de ayer y de hoy, firmada por la periodista Esperanza Peláez. Muchísimas gracias por tus generosas palabras. Estoy muy emocionada.
Enhorabuena por tu libro!!! Lo que he leído en el artículo, es que se trata de un libro con recetas familiares y de otras personas, pero de las que se hacían antiguamente. Y que ahora gracias a ti, las conoceremos y no se perderán en el olvido. Felicidades Carmen!! Deseo que guste mucho tu libro, que seguro que así será. Un beso guapa!!!
¡Qué bonito! Siempre emociona que a una le dediquen estas palabras.
ResponderEliminarSaludos desde http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Enhorabuena por tu libro!!! Lo que he leído en el artículo, es que se trata de un libro con recetas familiares y de otras personas, pero de las que se hacían antiguamente. Y que ahora gracias a ti, las conoceremos y no se perderán en el olvido.
ResponderEliminarFelicidades Carmen!! Deseo que guste mucho tu libro, que seguro que así será.
Un beso guapa!!!