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viernes, 11 de septiembre de 2015

Kefta de pavo

La clásica receta de kefta es con cordero, pero en esta ocasión tenía un resto de pechuga de pavo de corral que quería aprovechar y se me ocurrió hacer este plato.

Ingredientes
1 kg de pechuga de pavo picada
6 dientes de ajo
1/2 manojo de perejil
1/2 manojo de cilantro
1 cebolla pequeña opcional
Una cucharada de especia para pinchitos
Sal
Aceite

Elaboración
Picar el ajo, la cebolla, el cilantro y el perejil.
Agregar a la carne junto a las especias, sal y una cucharada de aceite de oliva.
Mezclar bien y dejar reposar.
Dar forma alargada como de croqueta sobre una brocheta de madera.
Poner a la plancha o en la barbacoa hasta que veamos que están hechas.
Se puede acompañar de la clásica ensalada siria de cilantro y perejil o tabulé.

5 comentarios:

  1. Las de cordero estás buenas pero no creo que estas que has preparado tengan nada que envidiarles, se ven totalmente deliciosas para acompañarlas de un rico tabulé.
    Un abrazo y feliz fin de semana.

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    1. Hola, José Manuel. Gracias por tú visita y comentario. Esta es una receta fácil y agradecida. El cilantro, ajo y perejil le da un sabor especial.
      Saludos, Carmina.

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  2. Tienen que estar.........riquísimas!!!!!
    Un beso, Carmina.

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  3. Hola, Loly y Roberto, Las kofta son muy ricas y el pavo era casero, peso casi veinte kg. criado con cereales y hortalizas, todo un lujo.
    Besos para los dos, Carmina.

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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