Páginas

viernes, 13 de marzo de 2015

Pechuga de pollo con verduras

Este es un plato único muy completo que hacemos en casa después de las fiestas para contrarrestar los excesos.
 
Ingredientes:
1 kg de pechugas de pollo
2 puerros
2 cebollas frescas
1 troncho de apio blanco
2 o 3 calabacines
Zanahoria (opcional)
50 ml de aceite de oliva virgen
1 vaso de vino blanco
Pimienta en grano
Laurel
Clavos de olor
Sal

Elaboración:
Limpiar las pechugas y dejar enteras.
Pelar los puerros, los calabacines y las cebollas. Trocear todo junto con el apio.
Disponer la carne en una cacerola donde quepan sin amontonar. Distribuir las hortalizas por encima
y agregar el aceite, el vino, la sal, las especias y un vaso de agua.
Cocer  tapado a fuego medio hasta que la carne esté hecha.

4 comentarios:

  1. Una idea genial, sabrosa y muy sana. la pondré en práctica porque además es bien sencilla.
    Un beso de Loly y Roberto.

    ResponderEliminar
  2. Una idea genial, sabrosa y muy sana. la pondré en práctica porque además es bien sencilla.
    Un beso de Loly y Roberto.

    ResponderEliminar
  3. Receta sencilla y de las prácticas. A mi me encanta porque se pone todo a la vez y tenemos una comida resuelta en muy poco tiempo. Espero que os guste.
    Besos para los dos, Carmina.

    ResponderEliminar
  4. Me ha quedado el pollo de rechupete, una receta "10", facilísima y deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar