tag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post5585558449607537069..comments2023-09-18T16:15:05.049+02:00Comments on Sopita de la olla: Calostro de leche de cabra, una receta que no debe perderseCarminahttp://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-63589385365945914922016-04-09T02:02:16.142+02:002016-04-09T02:02:16.142+02:00Hola, Inma.Siento de verdad que la distancia no me...Hola, Inma.Siento de verdad que la distancia no me permita llevarte una buena fuente. Los calostros una vez cocido se parecen al requesón pero al ser leche de cabra, tiene el característico sabor caprino, en este caso muy suave.<br />Besos, Carmina.Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-73268289712520819692016-04-09T01:51:58.920+02:002016-04-09T01:51:58.920+02:00Gracias, Toñi. Solo tenemos que volver atrás en nu...Gracias, Toñi. Solo tenemos que volver atrás en nuestros recuerdos para que afloren nuestras emociones.Tenia ganas de comer calostros y sobre todo de darle a mi madre una sorpresa. No se lo podía creer, las dos disfrutamos de este alimento tan especial y de sus vivencias en el campo.<br />Besos, Carmina.Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-70488560825667557822016-04-01T18:56:30.300+02:002016-04-01T18:56:30.300+02:00Me encantaria probarlo, la fuente un lujazo de bon...Me encantaria probarlo, la fuente un lujazo de bonita besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-23825727012408090682016-04-01T11:59:03.188+02:002016-04-01T11:59:03.188+02:00¡¡ Con ésta entrada me has emocionado !! Mi madre ...¡¡ Con ésta entrada me has emocionado !! Mi madre lo preparaba ya que teniamos la suerte de que cada mañana pasaba el cabrero por la puerta de mi casa. Pero para más inri, el padre de mi padrino tenía una piara de cabras. Viviamos en El Palo.....Me has emocionado porque virtualmente me has hecho viajar en el tiempo, rememorar sabores de antaño, de mis mayores...ésta receta concreta la<br />tenía olvidada. <br />Muchas gracias....por cierto, el plato precioso, yo también uso los platos de mi abuela y de mi madre, la sopera de mi abuela se pone en mi mesa en días especiales....<br />Un abrazo. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.com