tag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post2473364763631741296..comments2023-09-18T16:15:05.049+02:00Comments on Sopita de la olla: Recetas con agarCarminahttp://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-31623865327857062132014-02-13T22:41:34.936+01:002014-02-13T22:41:34.936+01:00¡ Ya tengo el libro ! Lo he hojeado y promete ser ...¡ Ya tengo el libro ! Lo he hojeado y promete ser muy interesante, ahora, con calma, a estudiarlo.<br />Un beso, Carmina.<br /><br />Loly.<br /><br /><br />loly y roberto aldea del marhttps://www.blogger.com/profile/10616954076351812082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-21640196709732895342014-02-01T11:16:16.021+01:002014-02-01T11:16:16.021+01:00Hola, Enrique y Pilar. El libro es interesante, ti...Hola, Enrique y Pilar. El libro es interesante, tiene un enfoque diferente de cocinar. Esta señora, con sus técnicas de cocina, consiguió perder 40 kg de peso. Toda una proeza. Un saludo, Carmina.<br />Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-44597128423990913192014-02-01T11:06:05.719+01:002014-02-01T11:06:05.719+01:00Hola, Daniel. Yo tampoco lo uso demasiado, pero cr...Hola, Daniel. Yo tampoco lo uso demasiado, pero creo que después de leer el libro de Lucrecia Zurdo, tratare de introducirla en algunas recetas de cocina. Un saludo, Carmina.Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-44068818772063707882014-02-01T10:59:02.788+01:002014-02-01T10:59:02.788+01:00Hola, Loly. Es cierto, antes no era fácil encontra...Hola, Loly. Es cierto, antes no era fácil encontrar el agar, pero ahora se puede comprar en cualquier herbolario. Para mí, el más practico es en polvo. Es interesante para las gelatinas de fruta, pero sobre todo por sus muchas propiedades. Un beso, Carmina.Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-18677793815704491972014-01-30T23:30:15.028+01:002014-01-30T23:30:15.028+01:00Hace muchos años que oí hablar del agar, pero ento...Hace muchos años que oí hablar del agar, pero entonces no se encontraba con facilidad en los comercios de alimentación, ahora sí que se puede adquirir, pero nunca me atreví a hacerlo por desconocer la manera de utilizarlo. En cuanto tenga ocasión me hago con el libro, y por fin podré aprender algo más sobre el agar-agar. <br /><br />Muchas gracias por hacernos llegar temas tan interesantes.<br /><br />Un fuerte abrazo, Carmina.<br /><br />Loly.loly y roberto aldea del marhttps://www.blogger.com/profile/10616954076351812082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-68782069368291165572014-01-30T00:26:26.810+01:002014-01-30T00:26:26.810+01:00Hola Carmina. El agar agar me parece el espesante ...Hola Carmina. El agar agar me parece el espesante gelificado mas exótico y a la vez mas fino.<br />Si te soy sincero no es que haya usado este gran producto. Solo en alguna que otra mermelada, salsas... pero me gustaría aprender a usarlo mas, por lo que, te agradezco el post que has hecho!<br />Enhorabuena! y gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13883795084148825935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068104207783149023.post-31044108004629373302014-01-29T12:55:41.797+01:002014-01-29T12:55:41.797+01:00Me apunto este libro para comprarlo en cuanto lo v...Me apunto este libro para comprarlo en cuanto lo vea porque seguro que merece la pena.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07440981107071410984noreply@blogger.com